Salvio Hexia

Объявление


Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;


Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 331 страница 360 из 886

331

Ciel Aldridge, профессор, а с вами у меня что?)

0

332

Benjamin Force, мистер Форс, пользуясь случаем, обращусь к вам. Как у вас дела обстоят с заклинаниями?

0

333

Ciel Aldridge, упс) у меня протормозило) сейчас соберусь и как отвечу

0

334

Ciel Aldridge, практика раз плюнуть: заклинания без побочных эффектов по крайней мере) а теория... хотя-бы слушаю и что-то записываю.

0

335

Benjamin Force, замечательно. В таком случае, я поощряю успехи в практике, закрываю глаза на то, что "хотя бы что-то слушаю и записываю", пока это не мешает дисциплине.

0

336

Andrea Bertrand, пожалуй, я заинтересована в вашем предмете) И даже смею рассчитывать на высокие оценки, так как не обделена талантом в области всевозможных чар, зелий и трав) Пока со своим будущим окончательно не определилась (выбирает между работой в каком-нибудь из отделом Министерства и работой в Гринготтсе), но никогда не думала стать колдомедиком. Возможно, ваш предмет и сам преподаватель постараются обратить внимание Роуэн на то, что она кое-что может и в этой сфере?)

0

337

Benjamin Longbottom, значит на том порешим)

Benjamin Force, такие товарищи тоже должны быть) Могу сказать, что я в свою очередь такое поведение воспринимаю без энтузиазма, что могу как и прокомментировать в мыслях желая использовать в качестве практического пособия для врачебных заклятий) Надеясь, что это вызовет уважение к предмету, конечно же. Но увы и ах, манеры не позволяют.

Ciel Aldridge, с удовольствием что-нибудь отыграю и разовью) Есть кстати шанс, что мы были шапочно знакомы еще до Хогвартса. Вы постоянно сталкивались с проклятиями, я работала в Мунго, возможно какие-то проклятие не очень хорошо обернулось, что дошло до больницы, там и познакомились. Потом встретиться на новом месте работы только приятнее.

Rowan Campbell, интересное предложение, мне нравится) Переманивать и заинтересовывать своим предметом талантливых ребят всегда приятно. Тем более, что у вас нет предрассудков насчет чистоты крови несмотря на факультет, так что есть шанс, что слова маглорожденной преподавательницы даже возымеют какой-то эффект)

0

338

Andrea Bertrand, может быть, это стоит в игре развить?)

0

339

Andrea Bertrand, Сиэль преподаёт четыре года. Думаю, до этого могли встретиться, да. Пишу ЛС вам

0

340

Rowan Campbell, почему бы и нет) Могу задержать поговорить после урока, но это едва ли тянет на очень содержательный эпизод. Если есть идеи жду их у себя в ЛС)

0

341

Rowan Campbell, почему бы и да. Только пока не могу представить ситуацию, в которой бы нам пришлось вместе взаимодействовать.

Andrea Bertrand, будьте моей любимой учительницей.

0

342

Edward Nott, лаконичное заманчивое предложение) С другой стороны, взглянув на анкету, могу сказать, что интерес к медицине меня подкупает. Кто не любит, когда их интерес разделен и информация идет не в пустоту.

0

343

Andrea Bertrand, мне в принципе нравится идея хорошенько поизучать твой предмет) в любимые ученицы не претендую хотя все может быть, но как минимум интерес к предмету буду точно демонстрировать.

0

344

Andrea Bertrand, присоединяюсь к брату с предложением о любимом учителе.  :jumping: Колдомедицину любим, интересуемся, практикуем на ком не жалко  8-)

0

345

Andrea Bertrand, о, я буду весьма внимателен и усерден.

0

346

Destiny Ogden, чудесно) Мне в свою очередь, вейловская кровь будет напоминать о доме во Франции и Шармбатоне, где это явление не редкость)

Isidore Nott, Edward Nott, скорее всего я буду вас воспринимать тандемом, кстати) Двойняшки со страстью к предмету не могут не обратить на себя внимание)

Isidore Nott написал(а):

практикуем на ком не жалко

предлагаю капитана вашей команды по квиддичу

0

347

Andrea Bertrand написал(а):

предлагаю капитана вашей команды по квиддичу

*шепотом* Он нам пока нужен. Как же мы без капитана.

0

348

http://s3.uploads.ru/ohvfK.gif

0

349

Faye Goyle:flag:

0

350

Isidore Nott,
+/-?

0

351

Faye Goyle, а что у нас?)

0

352

Faye Goyle, Вы настолько хрупки и эфемерны, что мне остаётся только восхищённо пялиться со стороны. Думаю, буду воспринимать Вас больше не как человека, а как произведение искусства. Или у Вас есть другие предложения?

0

353

с кем еще нет?

0

354

Faye Goyle, думаю в +. Иззи привыкла доверять себе, а Фей ей нравится.

0

355

Melissa Avery, вроде не выясняли)

0

356

Кто хочет выяснить отношения с добрым человеком?)

0

357

Что-то тихо стало. Никто не хочет выяснить отношения?)

0

358

Есть желающие прояснить отношения с профессором по зверушкам Как четвероногим, так и двуногим?)

0

359

Rhiannon McTeer, хмм... Немного интересный для меня предмет интерес слабый но есть) животинки почти все "прикольные")). Как следствие вы мне интересны как красивый профессор)

0

360

Rhiannon McTeer, у меня неприязнь к предмету и неприязнь к другому преподавателю по УИЗМ, который был до вас. С вами можем построить положительное что-нибудь. Например, мне понадобился для зелья чей-нибудь клык, или чешуя, или зуб, и я пришла к вам за помощью, чтобы побольше узнать о свойствах этой частички. Можно даже отыграть наше первое знакомство (я 6-ти курсница и на УИЗМ не хожу, поэтому знакомство может только лично произойти)

0


Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC