Salvio Hexia

Объявление


Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;


Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 301 страница 330 из 886

301

Benjamin Longbottom, если ты мне будешь немного помогать с некоторыми заданиями, то друг... хотя в любом случае на тренировках всё равно будешь присутствовать)

0

302

Benjamin Force, хм, довольно хорошие знакомы - это хорошо. Только я крайне сложная особа, с которой придётся ладить :D Отыграем что-нибудь?)

0

303

Benjamin Force, думаю, что мы вполне можем дружить. Особенно раз мы оба квиддичисты) Я готов помогать с Травологией и УИЗМ - это моя тема) А с чем-то ты мне можешь помогать)

0

304

Benjamin Force, выясняем)

0

305

Isidore Nott, а с нашими отношениями определилась?)

0

306

Rowan Campbell, сложный вопрос со сложной барышней) Скажем так, если мы нигде особо не пересекались, то скорее всего что-то нейтральное. Если пересекались во внеучебное время, то, все зависит от того, какой тон задало это пересечение. как в + так и в - могло пойти. Можем подумать над темкой такого пересечения и отыграть если есть желание

0

307

Isidore Nott, желание отыграть есть) Хорошо, пошли думать!

0

308

Benjamin Longbottom, могу пообещать потренировать уворачиваться от бладжеров вовремя)

0

309

Benjamin Force, эх, суровая правда жизни. Хорошо, я согласен)

0

310

Benjamin Force, я хорошо знакома с твоей сестрой) а с тобой что может быть?

0

311

Destiny Ogden, я думаю тихое мирное знакомство, т.к. интересов совместных нет, совместных уроков быть не может ... но блин! надо же мне найти хоть одного человека который будет мне являться классовым врагом)

0

312

Benjamin Force, тебе не долго осталось ждать врага, как мне кажется) Придут слизеринцы, и будет тебе враг))

0

313

Rowan Campbell, конечно же плюс)) все - таки своя))
Tobias Jean, приятельство - хорошо)
Isidore Nott, не против нейтралитета)
Benjamin Force:flag:

0

314

Destiny Ogden, Буга-га)

0

315

Victoria Avery, слушаю ваши предложения

0

316

Victoria Avery, вообще, с однокурсниками и однокурсницами) со Слизерина у меня дела не очень хорошо обстоят. Но с тобой может быть и плюс))

Отредактировано Rowan Campbell (7th Apr 2015 22:04:20)

0

317

Benjamin Force, я могу Вас раздражать, может быть, тем самым у нас могут возникнуть конфликты) отношение к слизерину у Вас отрицательное?

Rowan Campbell, можем стать подругами, не очень близкими (или близкими, как ты хочешь), допустим я могу выслушать тебя и дать советы, или помочь чем - нибудь?)

0

318

Victoria Avery, отрицательности ко всем факультетам как таковой нет. Не бросаться на весь факультет из-за парочки индивидуумов?) Предлагаю роль "Знакомец"

0

319

Victoria Avery, ...пока что

0

320

Victoria Avery, давай мы будем подругами и соседками по комнате, м?) И рассказываем друг другу о жизни, советуемся, как ты и сказала) но не всё рассказываем

Отредактировано Rowan Campbell (7th Apr 2015 22:15:10)

0

321

Benjamin Force, ок - ок)

0

322

Nicolas Amber, из анкеты я не вполне понял, чем привлёк дельца удел учителя, так что главный вопрос - насколько хорошо Вы ведёте предмет?

Rowan Campbell, как с Вами? Мне вот видится, что я максимум - знаю о Вашем существовании. Сомнительно, что мы где-то пересекались.

Benjamin Force, привет, кэп! На поле я тебя уважаю и слушаю, во всём остальном даже не знаю. Просто хорошее отношение, как и к любому барсуку.

0

323

Edward Nott, возможно, мы действительно только слышали имена друг друга. Но было бы интересно что-нибудь потом отыграть ;)

0

324

Что же, выясню)

0

325

Andrea Bertrand, профессор, я хотел бы выяснить) мои два лучших друга хотят стать колдомедиками. И их желание отражается на мне интересом к целительству. Поэтому я в общем-то заинтересован в успехах в вашем предмете, не масштабных и грандиозных, но успехах)

0

326

Andrea Bertrand, что предложите, коллега?

0

327

Benjamin Longbottom, я заинтересована в каждом ученике, что проявляет интерес к колдомедицине и готова помогать и отвечать на вопросы с возникающими трудностями (а они бывают у каждого, кто хочет что-то узнать), давать подсказки, где что почитать или найти. Но всех учеников я держу в строгости и требую внимания и уважения к предмету. Если оно есть можно рассчитывать на мою симпатию, что, впрочем, не сказывается на оценках, тут у меня четкая политика справедливости).

Ciel Aldridge, скорее всего меня привлекает сдержанность и умение держать себя, что вам присущи) Это качества из той категории, что вызывают у меня уважения. Разногласия по статусу крови у нас отсутствуют, по поведению вроде тоже, плюс ко всему нас может несколько сплачивать тот факт, что мы оба выходцы больше из магловского мира. И проклятье ваше на меня сильно действовать не должно, если я правильно все поняла в его принципе действия. Не вижу ничего, чтобы могло сделать наши отношения натянутыми, а посему от себя гарантирую как минимум уважение. Если нить моих рассуждений верна, то тогда можно и деталей каких-нибудь добавить)

0

328

Andrea Bertrand, тогда с моей стороны симпатия и уважение к вам) Буду прилежно заниматься и посещать занятия с решимостью освоить хотя бы основы Колдомедицины)

0

329

Andrea Bertrand, мм... довольно занимательно) Я постараюсь приходить на ваши уроки, а за внимание не отвечаю-с
) Как то так)

0

330

Andrea Bertrand, значит, отношения склоняются к положительному полюсу. Это хорошо. Да, действительно, у нас много общего, что вы хорошо подчеркнули. Предлагаю развивать отношения в игре. Начать с некоторой симпатии на основе понимания друг друга в отдельных вопросах. А вот чем закончим - посмотрим по ходу дела. Для игры надо придумать сюжет

0


Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC