Salvio Hexia

Объявление


Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;


Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Salvio Hexia » Личные эпизоды » Судьба, шалунья, любит поиграть


Судьба, шалунья, любит поиграть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Судьба, шалунья, любит поиграть
http://funkyimg.com/i/UAsg.png

Место действия, дата и время: возле кухни Хогвартса, 27 марта, около 21-00
Участники: Айсидора Нотт, Теодор ван дер Вейден
Краткое описание: Теодор отправился на кухню за вечерними вкусностями, подружился с эльфами, получил много всего вкусного, только-только покинул помещение, как судьба сыграла с ним злую шутку. А Айсидора оказалась свидетелем неудачи.

Отредактировано Theodore van der Weyden (22nd Sep 2015 22:59:16)

0

2

Переехав в Хогвартс, Тео первым делом занялся тем, что стал изучать замок. Это оказалось очень непросто, поскольку тот был огромным! Порою ему казалось, что Хогвартс настолько велик, что его невозможно изучить, ведь он к тому же ещё и переменчив! Чего только стоили заговоренные движущиеся лестницы! Создавалось ощущение, что всё было подстроено специально для того, чтобы новые студенты не могли нормально ориентироваться в пространстве. Но будучи добрым малым, Тео даже не думал о таком варианте, ему просто казалось, что школа устроена весьма причудливо. Поэтому он и занялся её изучением с первого дня.

Весьма важным вопросом для него было месторасположение кухни. Даже в Дурмстранге он умудрялся стащить что-нибудь во время ужина или заранее заготовить, потому что частенько просыпался ночью из-за голода. Тео тратил больше сил, чем остальные студенты, чтобы следовать строгому дурмстранговскому режиму, потому и энергии ему требовалось больше, а, следовательно, и еды. Привычка запасаться едой у него время от времени срабатывала и дома, на что сетовал домовик. Парню легко удалось разузнать место, где находился тайный вход на кухню. Он всего лишь послушал разговоры хоговчан и выяснил, что хаффлпаффцы ближе всех живут к этому помещению. После этого Тео подкараулил одну студентку Хаффлпаффа и, очаровав её своей улыбкой и манерами, мимолётно в разговоре поинтересовался о том, где же находится та самая кухня, или же это сплетни. И девушка рассказала всё, что знала. Довольный Тео в тот же вечер наведался к домовикам и ушёл не с пустыми руками.

В этот вечер парень вновь решил забраться на кухню. Хотя режим в Хогвартсе был намного более щадящим, нежели в Дурмстранге, Тео выматывается, поскольку много сил уходит у него на передвижение по лестницам, этажам и коридорам. И ещё вовремя нужно найти аудиторию! Кошмар просто. И он всё равно постоянно опаздывает, потому что никак не может всё запомнить. И вот, добравшись в этот вечер до кухни, Теодор принялся мило общаться с домовиками. Он спрашивал о том, как они поживают, всё ли им нравится, делится с ними своими идеями по поводу блюд для студентов Дурмстранга, выведывает у них тайны английских, шотландских, ирландских и уэльских блюд и много ещё о чём болтает с этими милейшими созданиями.

Закончив болтовню, Тео попросил чего-нибудь питательного ему выдать, на что домовики с радостью снарядили для парня целый пакет с различными продуктами. Тот мило улыбался и благодарил щедрых эльфов, после чего, пожелав трудягам удачи, выскользнул из кухни в коридор. Он искренне интересовался жизнью домовиков и тепло к ним относился, не кривя душой улыбаясь им. Выбравшись из кухни, Теодор собирался тихонько добраться до своей гостиной. Но не тут-то было. Каким-то чудом он умудрился споткнуться о какие-то доспехи, которых почему-то в этом коридоре не припомнил, после чего последовало внушительное падение. Спасая приготовленные эльфами продукты, сделанные с душой, парень умудрился весьма неблагополучно свалиться на пол, врезавшись в те самые доспехи. Он не знал, ходил ли завхоз по коридорам в девять, вечера, но проверять ему этот факт не хотелось. Приходя в себя, Тео попытался оценить масштаб трагедии. Пакет оказался цел и невредим, а вот сам парень… ушибленный локоть и бок – ничто по сравнению с испытаниями Дурмстранга, но приятного в этом было мало. Не спеша подыматься, он сидел и думал, как его угораздило так нелепо свалиться.

+1

3

Брат и Бен после тренировки куда -то убежали. Иззи в обнимку с метлой потопала в сторону родной гостиной. Приятная усталость вкупе с ощущением полной выкладки на тренировке сделали добавляли спокойной умиротворенности. К грядущему матчу они хорошо подготовились. Если удача будет на их стороне, то они раскатают рейвов по полю. Приятно.
« Следующие выходные игра.» мысли текли размеренно и спокойно. Спешить не хотелось соверешенно. Хотелось завалиться в кресло с книгой и там же задремать. Уютно прикрывшись пледиком. И что бы никто, ни одна пушистая пуся не беспокоила.
За такими мыслями Иззи свернула в сторону родной гостиной. И первое что она увидела, это как из двери на кухню показался парень. Незнакомый. Иззи остановилась, чуть прищурившись, разглядывая молодого человека. Светловолосый, высокий. Любящий перекусить во внеурочное время, судя по пакету с едой. Это все выводы, которые успела сделать Иззи перед тем как парень, обнимая пакет с едой, как любимого плющевого мишку, шагнул в коридор, цепляя ни в чем не повинные доспехи. Те оскорбились, не простили подобного обращения и уронили парня. Он забавно извернулся, явно спасая пакет с едой, изменился в лице, и шмякнулся на пол со звучным шлепком.
Иззи сдержала хохот, прикрыв рот ладошкой, глянув на ошалевшего незнакомца, впервую очередь бросившего осматривать пакет. Он не спешил вставать, проверил пакет, затем поморщился, потирая локоть. Похоже здорово приложился.
Пол здесь, конечно, ни как в полземельях, но тоже весьма холодный — заметила она, подходя поближе. Смех удалось придержать, а парню может потребоваться помощь. А Иззи хлебом не корми, дай попрактиковаться. Даже если просто целебной настойкой обработать. - Поэтому лучше не рассиживаться. Если вы не хотите полюбоваться потолком. Но, думаю, можно найти и поживописнее место. - продолжила она, опираясь на метлу. - Вы не ушиблись?
С собой у нее был минимальный набор для оказания первой помощи. Впрочем, как и волшебная палочка. Но бросаться на ничего не подозревающего пациента с мазью и палочкой на перевес было явно рано. Вдруг не так поймет.

0

4

Занятый осознанием ситуации, Тео не сразу заметил, что находится в коридоре уже не один. Только услышав голос, он вздрогнул и поднял голову, переводя взгляд на того, кто, как ему показалось, незаметно подкрался к нему. Человеком, заставшим его в нелепом положении, оказалась прелестная девушка в форме факультета Хаффлпафф. Тот факт, что девушка нашла Тео в таком состоянии, слегка удручал его. Однако он почти ко всему успел привыкнуть за время жизни в Дурмстранге, а потому не собирался усугублять ситуацию. Ван дер Вейден не спешил подыматься с пола. Если он начнёт подыматься, а его физиономию перекосит от боли... Об этом страшном было подумать! Тео не желал даже представлять, как он будет выглядеть в глазах этой прелестной дамы. А потому разговор было решено начать сидя на полу.

- Доброго вечера, прелестная леди! – поздоровался он, чуть склонив голову, раз уж склониться в полупоклоне не было возможности. – Чудесный вечер, не правда ли? А пол действительно прохладный, однако это не должно вас волновать. Со мной всё в порядке, это моя сиюминутная прихоть – присесть здесь, - мило и любезно улыбаясь, произнёс уверенным тоном Теодор. - Разрешите представиться. Теодор ван дер Вейден, отделение Дурмстранга, очень рад знакомству – парень запустил руку в пакет и вынул из него вкусно пахнущую булочку без особой начинки. Тесто было восхитительным, так что выпечка была прекрасна и без наполнителей. Молодой человек протянул угощение незнакомке. – Угощайтесь! К сожалению, мне нечего вам предложить из напитков. Тащить нечто, что можно расплескать по коридорам, не очень-то удобно, не находите? – он продолжал улыбаться, но мысли его бродили где-то далеко.

Главной проблемой сейчас было то, что Тео не мог преспокойно подняться, поскольку не знал, как отреагируют ушибленные места. Боль от лёгкого ушиба он стерпит запросто, а вот если где-то есть перелом, будет не очень хорошо. Терять лицо перед незнакомкой, которую только что встретил, молодой человек не собирался. Бок явно был просто ушиблен, с рёбрами всё было в порядке, а вот на локоть приземление было неудачным, вполне возможно, где-то там что-нибудь и хрустнуло. Теодор, мило болтая с хаффлпаффкой, пытался придумать, как ему быть в данной ситуации. Он почти сразу заметил, что у девушки в руках метла. Значит, разговор можно перевести на квиддич. Сам Тео не играл, но прекрасно знал многие нюансы игры, поскольку часто наблюдал тренировки квиддичных команд в Дурмстранге. План никак не желал придумываться, поэтому маг решил поболтать о спорте.

- Вы, судя по всему, играете в квиддич? Интересная игра, но сулящая травм. Хотя иногда риск и азарт очень нужны молодому организму, – подмигнул юноша. – Давно играете? Какую позицию в команде предпочитаете? – с помощью неумолкающей болтовни Тео надеялся отвлечь девушку от своего положения. Он принял решение пойти на риск и подняться, осторожно опираясь на стену. Воплощая план в действие, маг почувствовал, как остро кольнуло в области локтя. Боль оказалась существенной, но терпимой, так что парню, хоть и усилием воли, удалось сохранить всю ту же вполне искреннюю улыбку. Правда, выровнявшись, он держался чуть более сковано, чем обычно. Но, поскольку Тео не был знаком с девушкой ранее, она не могла знать, что для него нормально, а что – нет. Повезло, что упал на левую руку, иначе  проблем было бы куда больше. – Миледи, вы бы не хотели прогуляться со мной до выхода из этого коридора? Дело в том, что я всё ещё путаюсь в коридорах. Если бы вы помогли мне, это было бы огромным облегчением! – риск выдать себя так становился больше, однако блуждать с ушибленной рукой, не зная, как далеко находится его гостиная, было полным бредом. Так что Тео решил завуалировано попросить помощи.

0


Вы здесь » Salvio Hexia » Личные эпизоды » Судьба, шалунья, любит поиграть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC