Salvio Hexia

Объявление


Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;


Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Salvio Hexia » Записки Добби » Нужные персонажи (парни)


Нужные персонажи (парни)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1



http://funkyimg.com/i/WQmL.png

— Нужные персонажи —
http://funkyimg.com/i/UAsg.png

--
*внешность на англ


Я ищу: Ваш ответ
Имя: Ваш ответ
Статус крови: Ваш ответ
Возраст: Ваш ответ
Род деятельности: Ваш ответ


Краткая характеристика:
Ваш ответ


Дополнительно:
Ваш ответ

Код
Код:
[quote][align=center][img]* ссылка на картинку[/img]
*[size=10]внешность на англ[/size][/align]
[hr]
[align=center][b][i][size=14]Я[/size][/i][/b] ищу: Ваш ответ 
[b][i][size=14]И[/size][/i][/b]мя: Ваш ответ
[b][i][size=14]С[/size][/i][/b]татус крови: Ваш ответ
[b][i][size=14]В[/size][/i][/b]озраст: Ваш ответ
[b][i][size=14]Р[/size][/i][/b]од деятельности: Ваш ответ [/align]
[hr]
[align=center][b][i][size=14]К[/size][/i][/b]раткая характеристика:[/align]
[align=center]Ваш ответ[/align]
[hr]
[align=center][b][i][size=14]Д[/size][/i][/b]ополнительно:[/align]
[align=center]Ваш ответ[/align][/quote]

0

2

!!! перед началом чтения заявки прочитать это

все персоны, у которых пять раз на неделе "барахлит интернет", остальные два дня охринеть какие неотложные дела, "а вообще- весь месяц надо к сессии готовиться/практику отрабатывать/на огороде пахать" - это обращение к вам. ЛЕС ТАМ  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

Занят любимый

http://o1309.hizliresim.com/1f/5/sbdrt.gif
*Norman Reedus only


Я ищу: дядю
Имя: на выбор, но сначала обсудить со мной. фамилия только Эйвери | Avery
Статус крови: чистокровен
Возраст: тебе около 35-40.
Род деятельности: работал в ММ - Департамент Международного Магического Сотрудничества , теперь путешествует;


Краткая характеристика:
ты наш с Викс ненормальный дядюшка. я тебя обожаю и одновременно ненавижу все, что в тебе есть. твое пристрастие к огневиски, твой до одури громкий голос и идеальное владение таким количеством заклинаний, что порой у меня едет крыша. ты ненормальный. взбалмошный. неуравнобвешенный. порой черезчур вспыльчивый и раздражительный. но ты бываешь добрым и можешь почитать нам сказку, сидя на полу у камина. как два таких разных человека уживаются в одном твоём теле - я ума не приложу уже много лет. такое чувство, что еще совсем чуть-чуть, еще одна капелька и тебя разорвет на части от твоей эмоциональности. мама всегда говорила, что я пошла в тебя. может это и хорошо и плохо - поживем, увидим.


Дополнительно:
я жду тебя, как Хатико, да и не только я. Ридус на внешку и не кто больше. ты главное приходи, наш ненормальный дядюшка.




http://funkyimg.com/i/UQ6h.gif http://funkyimg.com/i/UQ6g.gif
*Ash Stymest only


Я ищу: личный сорт ненормальности - своего парня
Имя: на выбор, но сначала обсудить со мной
Статус крови: полукровка/маглорожденный
Возраст: 16-17
Род деятельности: ученик слизерина


Краткая характеристика:

Она любила его. Не так, конечно, как в самом начале их знакомства. Но и не меньше. А просто иначе, по-другому. Не как прекрасного принца и недосягаемую мечту, а как до боли родного, до мельчайшей черточки знакомого близкого человека...

тебе претит все, что касается межфакультетских разборок. тебе на все это глубоко плевать. ты идешь своей дорогой и никогда, наверное, не оступаешься. ты нейтрал до мозга костей и, наверное, по этому мы так хорошо стали общаться. в твоей компании я никогда не слышала разговоров о том, кто из слизерина или гриффиндора кому набил морду или пустил очередное заклинание. и наверное по-этому мне так с тобой легко и сразу забываются все проблемы факультета, все не выученные уроки или провалы в контрольных. ты, наверное, мой самый главный воздух в этой, ставшей в последний год, такой тесно школе.
мы начали общаться где-то на 4 курсе, если я правильно все помню и то совершенно случайно. я все грузилась каким-то проблемами и грезила о том, чтобы стать старостой и с завистью смотрела на какого-то пятикурсника, гордо расхаживающего с начищенным до блеска значком, а ты плюхнулся рядом на диван и сказал, что все это бред. тогда я впервые за долгое время и гору накопившихся проблем улыбнулась, а ты ухмыльнулся в ответ и приобнял меня невзначай за плечи. это было безумно мило.

он должен быть силен. настойчив. решителен. по-хорошему уперт. он должен быть щедр. у всех, в каждой семье бывают трудные моменты (и - о, как бы я хотела начинать все вместе с ним, шаг за шагом, бок о бок), но даже в эти трудные моменты, глядя на светящуюся витрину с дорогущим платьем на манекене и горящие и прячущие глаза жены, он должен сказать: "совсем скоро придет тот день, когда мы скупим здесь все эти платья. даже это будет тебя недостойно". и поцелует. в лоб. и подмигнет. и я буду знать, как тяжело ему было пройти мимо этой витрины. и я буду знать, что он самый лучший. и верить в каждую букву, что он сказал.
он четко знает все-все, что я люблю. книги. ткани. духи. мандарины. теплый хлеб. киндеры. сыр. он будет баловать.
он ничего не пожалеет для детей, для близких, для друзей (да, у него обязательно должны быть друзья)
он будет дорожить всем, чем живу. жить - этим - со мной вместе.
и - он мечтает. он делится. и мы шагаем к этим мечтам вместе.
он много видел в жизни. он много знает. он многому может научить. он учит. спокойно. терпеливо. мудро.
он от всего защитит. это такое важное. он любит красивое. он любит красоту.
он теплый. сильный. он верный. он состоявшийся внутри. и он знает - я нуждаюсь в его силе.
он знает..

ветреный. придурок. идиот. я могу орать на тебя матом до потери голоса, а через три минуты уже ходить с поникшей мордашкой и ты меня простишь. как и всегда. не отпущу ни за что. безумно ревную к каждой, кто способен хоть как - то двигаться и имеет не особо страшный и затасканный вид. ты просто болван, которого я почему - то безумно люблю. ты же полукровка! а меня растили с четким мировоззрением, что только чистокровные имеют место быть. но ты чем-то зацепил.
все считают нас парой, хотя не ты не я порой не против такого расклада. хотя с нашими походами "налево" парой нас назвать сложно, но меняя пассии одну за другой мы всё равно возвращаемся друг к другу, а всё потому, что у нас существует какая - то незримая, но отчетливо ощутимая связь. ты мне просто безумно дорог и очень нужен.

В его присутствии она никого другого не видела.


Дополнительно:
приходи. буду любить, обеспечу безбашенными играми, горой графики и все по списку.

0

3

http://31.media.tumblr.com/f227341c91f47fc01469c6195fa3154d/tumblr_nle58fQgML1rmdty4o2_250.gif http://38.media.tumblr.com/c274cdf0207981bf4acd4bbb1adbbe6a/tumblr_nhefyrzHAy1qc17ifo5_r1_250.gif
*Bob Morley


Я ищу: Ваш ответ
Имя: на ваше усмотрение [учитывайте то, что персонажи из Венгрии], фамилия только Fabian
Статус крови: Ваш ответ
Возраст: от 19
Род деятельности: уже не студент. может быть практикант / [на стороне хороших или плохих] / кто угодно, обсудим


Краткая характеристика:
На первый взгляд ты можешь показаться самовлюбленной и напыщенной задницей, может даже где-то и бабником, на деле же сильный и храбрый юноша, готовый броситься в самое жаркое пекло за свою сестру, свои идеалы и своих людей. Иногда чересчур резкий, независимый, категоричный. Ты часто стоишь на своём "до последней капли крови" и часто же тебе это выходит боком. У тебя были проблемы со взаимоотношениями с отцом. Потому что вы оба как две капли воды по характеру - бороться за своё до самого конца, никогда и никому не уступая. Ты приверженец правила "делаю как и что хочу" , порой перегибаешь по этому поводу палку, я тебя за это когда-то ненавидела. Однако ты занимаешь огромное место в моем сердце, делая все, чтобы я была счастлива. Ты красив и ты прекрасно знаешь себе цену и что можешь благодаря этому получить. У тебя замечательно подвешен язык [я бы предложила пойти работать в британское министерство например в отдел международного сотрудничества или а авротар].
После определенных событий в в нашей семье [если кратко - авария, смерть родителей. подробнее лично тебе] мы с тобой отдалились друг от друга.

Erzsébet Fábiаn написал(а):

Брат. Что стало с нами после всего этого? Ты или я изменились, а может быть оба? Где те наши доверительные отношения, что были прежде? Где та гармония, что соединяла нас воедино, не давая съехать и без того шаткой крыше? Её почти нет. Мы буквально стали чужими друг другу и отдаляемся с каждым днем еще больше. Я не хочу этого, но это происходит. Я понимаю, нет, я хочу понимать твои некоторые поступки, искренне хочу, но у меня не выходит. И чем сильнее ты пытаешься вдолбить мне свою правду, тем сильнее я сопротивляюсь и ненавижу тебя. И одновременно ты нужен мне, как воздух. Я не представляю своей жизни без тебя.  Ты не давал мне сойти с ума в больницы. Да и до больницы тоже. Я перестаю тебя понимать. Ты ожесточился. Особенно когда узнал, что мне придется уехать в Хогвартс, потому что Дурмтранг закрывают. А ведь там может оказаться неплохо! Ты же не знаешь этого, ты боишься. И я боюсь. Потому что мы не привыкли к таким резким изменениям в нашей жизни. Таким крутым поворотам этого чертова сюжета, который нам так мило подсовывает жизнь.


Дополнительно:
Мне нужен мой брат. Противоречивый, скандальный и очень любимый. И как бы не было банально, что беру ту же родственность,  что была в сериале "Сотня", пусть тебя это не смущает. Я хочу достойного брата, на которого можно положиться в трудную минуту. а достойных мужчин в последнее время ой как не хватает. к кроссполу отношусь... никак) мне главное чтобы ты понимал(а) персонажа) обеспечу игрой, графикой и многими плюшками.

+1

4

http://sg.uploads.ru/t/TAWQq.jpg
*zayn malik


Я ищу: больше, чем лучшего друга\кусочек себя
Имя: можешь выбрать любое
Статус крови: на твой выбор
Возраст: 17 лет
Род деятельности: студент любого факультета


Краткая характеристика:
Ты первый с кем я познакомилась после Шармбатона. Сначала мы столкнулись в столовой и ты буквально "полил" меня грязью, за мою неуклюжесть. Но однажды ночью, когда я тайком проникла в библиотеку, все между нами изменилось. Будто один щелчок - и ты уже другой человек. Твой тон голоса, твой взгляд, самое главное - твое отношение ко мне изменилось. Ночные посиделки в заброшенных классах, записки по ночам.. Это стало частью моей жизни. Как воздух, без которого я не могу удержаться не больше минуты. Я всегда ищу тебя "глазами" и всегда надеюсь натолкнуться в твои карие очи.
Недавно ты уехал из Хогвартса. Об этом ты мне не говорил неделями и в последнюю минуту зашел попрощаться. Может тебя исключили, а может ты перевелся куда - нибудь. Но все же.. ты оставил меня здесь и за это я тебя ненавижу. Каждый день я надеюсь увидеть тебя около ворот школы. Каждый день проходит в ожидании от тебя письма. Но ничего нет..


Дополнительно:
примерно по этому сюжету я хочу сыграть. Если есть претензии или предложения, всегда рада выслушать. Но главное -  приходи, печеньки обеспечены)

+1

5

Я ищу: брата, внешность - любой азиат
Имя: Коннор Джордан Кэмпбелл
Статус крови: полукровка
Возраст: 19 лет
Род деятельности: выпускник Рейвенкло, работа – на твой выбор (возможно, будущий профессор Хогвартса)


Краткая характеристика:
Экстраверт, коммуникабельный молодой человек. По типу темперамента скорее холерик, так как его можно назвать живчиком и общительным парнем. Добрый, отзывчивый человек, старающийся понять проблемы других и не злиться по пустякам. Иногда кажется, что он ведёт себя заносчиво, но это бывает так редко,что окружающие чаще всего прощают ему эти «минуты слабости». Предрассудки для него  – пустой звук. Он всегда сначала познакомится с человеком, прежде чем поверить в сложившееся о нём мнение общества. Он считает, что люди делают факультет, а не факультет людей, потому что каждый новый представитель факультета несёт в себе его дух, следовательно, и факультету свойственно меняться, как свойственно меняться и людям со временем.
Он обладает весьма неплохим умом, отменной памятью, а также стремлением к знаниям. Некоторые предметы совершенно не интересовали его, зато те, что интересовали, изучались им с двойным рвением. Мобильность и способность собраться в нужный момент позволили ему получить весьма неплохие оценки по СОВ и ЖАБА.
Полёты на метле научили его внимательности и сосредоточенности, экзамены – умению владеть собой, собраться и вспомнить самые мельчайшие детали, касающиеся данного дела.
Плюс ещё какая-то характеристика, которая делает из него студента факультета Рейвенкло.


Дополнительно:
Любит младшую сестрёнку и привык терпеть её ревность, когда она видит других девушек рядом с ним. Ещё не нашёл себе невесту да и не спешит с этим делом, думая, что та сама появится в его жизни в нужный момент.

Отредактировано Rowan Campbell (7th Apr 2015 22:25:42)

0

6

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/a5d28c28e3e21ed9f4a3f04273913e1d.jpghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/8bddc5d49c264b055b83b91c8b4b8c36.jpg
* Takizawa Hideaki


Я ищу: лучшего друга
Имя: Хидэки (фамилия на твой выбор)
Статус крови: полукровка или чистокровный
Возраст: 16-17 лет, 6 курс Хогвартса
Род деятельности: студент Хогвартса, игрок в Квиддич (профессию выбери сам)


Краткая характеристика:
Когда я была маленькой, ты со своей семьёй переехал из Японии в Великобританию, потому что твоего отца перевели работать в наше Министерство Магии в отдел Международного Магического Сотрудничества. Так вышло, что наши семьи жили в соседних домах, и мы с тобой стали общаться. Нам было буквально по пять или шесть лет, когда ты приехал. Через пару дней после твоего приезда мы познакомились, а  за следующий год стали лучшими друзьями. Ты легко миришься с моими причудами, потому что уже давным-давно привык к ним. Ты стараешься иногда меня сдерживать, но это не всегда получается, когда дело касается авантюры, поскольку ты любишь приключения и постоянно в них попадаешь, частенько благодаря мне. Мы знаем друг друга как облупленных, проведя большую часть жизни вместе. И даже тот факт, что мы не попали на один факультет, меня не расстроил, поскольку это не могло разрушить нашей дружбы. Тебя вообще грозились увести в Японию, но этого не произошло, чему я была очень рада. Вот почему выбор Шляпы меня не поверг в шок. Ты остался рядом, и это главное.
Что касается твоего характера, то ты – очень любопытный, эрудированный, интересуешься всякими всячинами магического мира. Ты – изобретатель, постоянно что-то придумывающий. Ты – экстраверт, и тебе нравится общаться с окружающими. Хотя ты порой так погружаешься в свои эксперименты, что забываешь обо всём вокруг. Причём эксперименты эти совершенно разные – с зельями, с заклинаниями, с растениями – со всем, до чего ты додумаешься. Кстати, ты – метаморф, и можешь менять цвет своих волос и не только. Этому тебя научила мать. Жизнерадостности тебе не занимать. Ты ценишь дружбу и самих друзей, которых у тебя из-за тараканов в голове не очень много. Ты общительный и позитивный, добрый и отзывчивый. И любишь квиддич! Да-да, ты хоть и не капитан, но его зам – наверняка! Можешь играть хоть за вратаря, хоть за ловца или охотника, только загонщики тебе не очень нравятся с их тяжёлыми битами и бладжерами. Мы часто сидим в библиотеке и вместе что-то обсуждаем.


Дополнительно:
Ты – лучший друг, и этим всё сказано! Неплохо ладишь с моей семьёй – старшим братом и младшим братом, с моими родителями.
Твои сильные стороны – Трансфигурация, Зельеварение, Заклинания, в общем, всё то, что требует изобретательности.
Твои слабые стороны – предметы, что требуют  простого запоминания без творчества. Они тебе совершенно не нравятся, поэтому по ним ты успеваешь плохо.
В Годриковой впадине, где мы выросли, у нас есть одно место – дерево, под которым мы обычно сидели и что-нибудь читали. Или на котором прятались от преследователей (мы были теми ещё шалунами в детстве). И это дерево – только наше с тобой месте.
Ты не можешь понять, почему я так не люблю животных. Ты близок к освоению патронуса, но пока его ещё не освоил. Твой боггарт – оборотень, потому что однажды он едва тебя не покусал. Но всё обошлось. Ты видел смерть – твоя мать умерла незадолго до твоего поступления в Хогвартс из-за несчастного случая (потому что была такой же любительницей экспериментов, как и ты), и я помогла тебе пережить эту потерю, не дав тебе замкнуться в себе. Ты видел фестралов на занятии, потому что видел, как однажды один из наших ровесников-ребят в деревне свалился с дерева и, неудачно приземлившись, повредив шею, умер. Поэтому ты осознал смерть в одиннадцать лет, за пару месяцев до поступления в Хогвартс.
Приходи, буду ждать!

0


Вы здесь » Salvio Hexia » Записки Добби » Нужные персонажи (парни)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC