Salvio Hexia

Объявление


Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;


Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Salvio Hexia » Карта Мародеров » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/UnPd.png



25 мая 2014 года.

EXCLUSIVE  http://savepic.su/4986105.jpg

С пометкой "Срочно в номер!"

B одном из парижских музеев, где проходит выставка картин магловских художников, разгорелся крупный скандал, так как посетители экспозиции обнаружили, что представленные в галерее пейзажи ожили. К счастью, французское Министерство магии отреагировало очень быстро, и назревающий скандал удалось замять - очевидцам была стерта память, а картины были приведены в надлежащий вид. В ходе расследования было установлено, что к этому вопиющему безобразию причастны двое волшебников, которые два года назад закончили школу Дурмстранг!

http://funkyimg.com/i/UnQj.gif

http://funkyimg.com/i/UorZ.png

EXCLUSIVE  http://savepic.su/4986105.jpg

21 июня 2014 года.

Чрезвычайные новости из Хогвартса!

http://savepic.su/4989178.gif

К ак известно, в начале учебного года руководство трех школ -  Хогвартса, Дурмстранга и Шармбатона - приняло решение вновь попытаться возродить традицию проведения Турнира трех волшебников, однако финал этого состязания был омрачен очередным скандалом с участием учеников Дурмстранга.

http://savepic.su/5017850.gif

Н едовольные проигрышем своего представителя, дурмстрангцы устроили настоящую драку прямо на трибунах, в результате чего началась давка, и учителям, присутствовавшим на Турнире, не удалось сразу же навести порядок. К сожалению, очень много учеников впоследствии оказались в больничном крыле, а представители Дурмстранга покинули стены Хогвартса, не дожидаясь пира в честь окончания Турнира.

http://funkyimg.com/i/UorZ.png



15 июля 2014 года.

EXCLUSIVE   http://savepic.su/4986105.jpg

С пометкой "Экстренные новости!"

http://funkyimg.com/i/Uorh.gif
B магическом сообществе Соединенного Королевства активно циркулируют слухи о возрождении культа Пожирателей Смерти. Многие маглорожденные волшебники получили анонимные письма с угрозами и были вынуждены обратиться в Министерство магии в поисках защиты. На сегодняшний день сотрудники Министерства не смогли обнаружить автора этих писем, что только усилило панику. "Ежедневный пророк" продолжает пристально следить за ситуацией и будет информировать своих читателей обо всех изменениях.


1 августа 2014 года. 
С пометкой "Срочно в номер!"

М ы продолжаем внимательно наблюдать за сообщениями о возрождении культа Пожирателей Смерти. Прошло вот уже две недели, однако Министерство магии по-прежнему хранит молчание, в то время в магическом сообществе нарастают панические настроения. Некоторые маглорожденные волшебники приняли решение покинуть страну и переехать на континент, впрочем, чистокровные семейства тоже обеспокоены слухами. Министр магии заявил, что на него оказывается давление с целью ускорить расследование по факту получения анонимных писем с угрозами, но, по его словам, сотрудники министерства и так прикладывают максимум усилий.

http://funkyimg.com/i/UorZ.png

3 сентября 2014 года

Е ще одна возмутительная выходка на сей раз старшекурсников Дурмстранга. Вместо того, чтобы выполнять задания учителей, юные волшебники решили поразвлечься, в результате чего на ближайший город маглов обрушилось нашествие пауков. Информация по этому делу тщательно замалчивается, чтобы невозможно было установить точно местонахождение школы, но журналистам "Ежедневного пророка" удалось установить, что речь идет об одной из стран Восточной Европы. Директор школы пообещал наказать виновных, однако в магическом сообществе все чаще раздаются предложения о том, что Дурмстрангу нужен новый директор, который, наконец, возьмет под контроль учеников, а заодно и сумеет привить своим выпускникам хоть немного здравого смысла.

http://funkyimg.com/i/UosJ.gif

19 октября 2014 года.
Н а сегодняшней пресс-конференции Министр магии Соединенного Королевства заявил о том, что расследование дела о возрождении культа Пожирателей Смерти закончено. По словам министра, удалось установить личность отправителя писем с угрозами - им оказался некий Магнус Свенссон, который, к сожалению, успел покинуть пределы Британии и таким образом уйти от правосудия. В Министерстве предполагают, что Свенссон мог вернуться на родину, в Швецию, однако тамошнее Министерство не подтвердило факт нахождения преступника на территории страны.
Следует отметить, что, несмотря на то, что дело раскрыто, у общественности остается еще много вопросов. Например, министр магии не смог опровергнуть бытующее среди магического сообщества мнение о том, что культ Пожирателей все же может возродиться, пусть и в слегка измененном виде.



25 декабря 2014 года.

EXCLUSIVE   http://savepic.su/4986105.jpg

С пометкой "Экстренные новости!"

М агическое сообщество ряда европейских стран невероятно возмущено очередной выходкой выпускников небезызвестной школы Дурмстранг. Пятеро юнцов, проживающих в Роттердаме, решили поразвлечься и устроили настоящее стихийное бедствие. По сообщениям местной прессы, весь Роттердам, а также еще 12 близлежащих населенных пунктов остались без света и воды, что поставило под угрозу жизни многих маглов, а также вызвало повышенный интерес со стороны ученых к подобным буйствам природы. Министерству магии Королевства Нидерландов пришлось потратить немало усилий, чтобы замять скандал и призвать виновных к порядку.

http://funkyimg.com/i/Uoup.gif

http://funkyimg.com/i/Uouo.gif

Б ританское Министерство магии направило ноту протеста руководству школы, а также призвало всех, кому станет известно о пребывании бывших и нынешних учеников Дурмстранга на территории нашего государства, немедленно сообщать в Министерство во избежание подобных чрезвычайных происшествий.

http://funkyimg.com/i/UorZ.png

17 января 2015 года.
С пометкой "Экстренные новости!"

http://funkyimg.com/i/Uovk.gif
Е вропейское магическое сообщество, принимая во внимание последние события, связанные с возмутительными поступками выпускников и студентов Дурмстранга, повлекшие за собой большой общественный резонанс, а также учитывая опасения многих волшебников из-за вероятности возрождения некоего темного культа, коллегиально приняло решение о закрытии школы Дурмстранг, где традиционно большое значение уделялось изучению Темных искусств. Педагогический состав школы и студентов предполагается в течение месяца распределить по другим учебным заведениям, а директорам тех школ, куда направятся бывшие преподаватели и ученики Дурмстранга, дано указание подготовиться к их приему и обеспечить комфортное пребывание вновь прибывших во избежание провоцирования недовольства и появления новых конфликтов.

http://funkyimg.com/i/UorZ.png

15 февраля 2015 года.
С пометкой "Экстренные новости!"

http://funkyimg.com/i/Uovj.gif
П о сообщениям наших корреспондентов, сегодня в Хогвартсе ожидается прибытие новых учеников и преподавателей. Директор школы заверил, что его учебное заведение полностью готово для приема пополнения - для новых студентов и учителей уже подготовлены жилые комнаты, а также составлено новое расписание, которое позволит новичкам продолжить обучение. Также было заявлено, что в случае необходимости организации дополнительных занятий, руководство школы сделает все необходимое, чтобы помочь бывшим студентам Дурмстранга освоить учебную программу в полном объеме. Что касается преподавателей закрытой школы, то все они будут приняты на работу в Хогвартс и будут преподавать те же самые предметы, что и на прежнем месте работы.

+1

2

http://funkyimg.com/i/UorZ.png

То, что не попало на первые полосы газет
http://funkyimg.com/i/239Fy.gif

П ока Магическая Европа содрогалась от выходок вчерашних студентов Дурмстранга, а Министерство магии Британии всячески пыталось погасить нарастающую панику из-за вероятного возрождения культа Пожирателей Смерти, был один человек, который за всем происходящим наблюдал с довольной улыбкой. И этим человеком был Ингвар Хансен, темный маг, преподававший в Дурмстранге Темные искусства, а ныне – декан нового факультета в Хогвартсе, который теперь должен был учить студентов тому, как защититься от темной магии. Он был очень рад, когда его школу закрыли, ведь это было первым этапом в его плане, который он начал успешно претворять в жизнь.
Исследуя древние книги в поисках новых знаний, Ингвар наткнулся на прелюбопытную легенду, гласившую, что существует некий артефакт, который дарует своему обладателю невероятное могущество. Ингвар не мог не заинтересоваться этим и продолжил исследования, с течением времени все больше и больше убеждаясь в том, что история про артефакт – это вовсе не легенда, он действительно существует. Более того, древний артефакт, по всей вероятности, находится в Британии, где-то в подземных лабиринтах Хогвартса, и именно благодаря ему школа так хорошо защищена от посягательств извне. Тогда Ингвар задумался о том, что нужно попасть в Хогвартс, причем не в качестве гостя, а обосноваться там надолго, и иметь рядом верных помощников, которые помогут найти артефакт. Что он собирался делать дальше? Хм, все просто – Ингваром двигало банальное стремление к власти, но захватить пост, к примеру, Министра магии ему было мало. Хансен, будучи темным магом, мечтал о том, что однажды наступит тот день, когда Темные искусства можно будет легализовать, а адептам темной магии больше не придется скрываться. Именно для этого ему требовался артефакт, который подарит ему огромную мощь, именно для этого Ингвар организовал тайное сообщество из своих коллег и студентов, всячески помогавших ему воплощать в жизнь свой план, и именно для этого он вместе со своими сторонниками перебрался в Хогвартс. Ингвар не считался с потерями, полагая, что цель оправдывает средства, а потому закрытие Дурмстранга, где он учился, а потом и преподавал долгие годы, не вызвало у него абсолютно никаких эмоций. Ингвар вообще не склонен проявлять эмоции, а если на кону стоит власть и исполнение давней мечты, то тут уж и вовсе не до сантиментов…

Примечание: данную информацию в игре могут использовать лишь сам Ингвар Хансен и те персонажи, которые входят в его близкое окружение, для всех остальных героев все вышесказанное является тайной.

+2


Вы здесь » Salvio Hexia » Карта Мародеров » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC